Bayerische Schulschachmeisterschaften 2018

Beginn: 10 Uhr Aula

Dauer: bis ca. 17 Uhr

Schirmherr: OB der Stadt Kempten Herr Kiechle

Neben den verschiedenen Wettkampfklasssen, in denen sich Viererteams aus allen bayerischen Bezirken qualifiziert haben, gibt es auch noch den Grundschulcup, die Grundschulmeisterschaften der Mädchen, die offenen Mittelschul- und Realschulmeisterschaften und die bayerischen Lehrermeisterschaften.

In den Wettkampfklassen II, III und IV, WK Grundschule  und WK Mädchen geht es dabei um die Fahrkarten für die Deutschen Meisterschaften.

Gespielt wird vor allem in den Räumen des  Mensagebäudes, aber auch in einigen angrenzenden Räumen des Altbaus.

Es werden um die 600 Personen erwartet. Der Elternbeirat übernimmt dankenswerterweise das Catering , so dass für Essen und Trinken gesorgt ist.

Es ist geplant, dass die jeweilige Rundenergebnisse sofort ins Internet gestellt werden. Die Siegerehrungen finden in den jeweiligen Gruppen statt.