Elektronisches Eltern-Schüler-Informationssystem ESIS

Um die papierlose Informationsplattform ESIS nutzen zu können, müssen Sie sich anmelden. Sie benötigen dazu lediglich eine eigene Email-Adresse!

Falls Sie die Anmeldung nachträglich über den folgenden Link machen, oder sich Ihre Email-Adresse(n) geändert hat/haben, geben Sie diese an das Sekretariat weiter, damit sie ins System eingepflegt werden können!

Bitte folgen sie diesem Link: ESIS-Anmeldeformular

WICHTIG: Füllen Sie das Anmeldeformular für jedes Kind aus, das an unserer Schule ist!

Sie können bis zu drei Email-Adressen angeben, zu denen die Elternbriefe der Schule zugestellt werden sollen.

Im Moment haben sich ca. 70% der Eltern angemeldet. Bitte melden Sie sich weiter an!

Icon

ESIS-Merkblatt für Eltern 1.02 MB 92 downloads

...

Krankmeldungen über ESIS müssen am Krankheitstag zeitnah (7:20 Uhr), d. h. vor Unterrichtsbeginn gemacht werden!

Sie ersetzten nicht die schriftliche Krankmeldung – ab drei Krankheitstagen ist ein ärztliches Attest vorzulegen!